BOU4 - 4 Tables. Pure Taste
Ein Raum. Vier Tische. Pure Leidenschaft BOU4 - 4 Tables. Pure Taste
Christoph Geschwendtner, Chef de Cuisine mit weltweiter Erfahrung und größtem Qualitätsbewusstsein möchte Sie im BOU4 mit seiner Küche berühren.
Die Zutaten? Sorgsam gewählt. Mit Bedacht, mit Neugier, mit Respekt. Käse von Bernard Antony aus Frankreich. Schokolade von Felchlin aus der Schweiz. Fleisch, Fisch, Gemüse – aus aller Welt, wo es inspiriert. Aus der Region, wo es berührt.
Ein Abend im BOU4 ist mehr als ein Dinner. Es ist eine Erinnerung an das, was sie berührt: Der Geschmack. Die Leidenschaft. Die Begegnung. Einfach BOU4.
Im 4- oder 6-Gang-Menü.
Jede Woche anders.
Immer auf den Punkt.
Jeden Freitag und Samstag ab 18.00 Uhr.
Reservierung unbedingt erforderlich:
bou4@jaegerhof-zams.at
Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir höflich darum, Reservierungen bis spätestens Montag derselben Woche vorzunehmen.
BOU4 – 4 Tables. Pure Taste.
Weniger Tische. Mehr Geschmack.
Kontakt:
Hotel Jägerhof
Hauptstraße 52
Zams
+43 5442 626420
info@jaegerhof-zams.at