Hotel Jägerhof:
Genuss & Kulinarik
Im Jägerhof Zams geht es um die Kraft eines Moments. Um Aromen, das Pure, das Feine, das Subtile. Chef de Cuisine mit weltweiter Erfahrung möchte Sie mit unserer Küche berühren!
4-STERNE-KULINARIUM IM JÄGERHOF
Im Genussrevier feinster Kulinarik Regionale Qualitätsprodukte bilden die Basis für die genussvollen Kreationen im Hotelrestaurant Jägerhof.
Mit viel Liebe, Leidenschaft und frischen Ideen bereitet unser Küchenteam rund um Chefkoch Christoph Geschwendtner daraus köstliche Gaumenfreuden und interpretiert die Tiroler und Österreichische Spezialitätenküche immer wieder neu.
Abwechslungsreich, kreativ, anders!
Für echte Genießer sind unser hochwertiges Schmankerlbuffet am Abend das Highlight des Tages. Selbstverständlich krönen wir unsere Küche mit einer hervorragenden Auswahl an Spitzenweinen aus Österreich. Und auch die Liebhaber edler Brände erwarten ein erlesenes Angebot feiner Gaumenschmeichler.