Lehrling Fleischverarbeiter (m/w/d)

Zeitumfang: 40

Über Der Grissemann

DER GRISSEMANN ist eines der größten Einkaufszentren im Tiroler Oberland. Auf 16.000 m² Verkaufsfläche finden Sie bei uns ein Sortiment, das keine Wünsche offen lässt. Seit vielen Jahren stehen wir für höchste Qualität, stellen die zuverlässige Versorgung von regionaler Bevölkerung und touristischen Betrieben mit Lebensmitteln und Produkten des täglichen Bedarfs sicher - wobei wir von regionalen Spitzenprodukten bis internationalen Genüssen alles abdecken!

Jobbeschreibung

Aufgaben:
  • Dich erwartet eine abwechslungsreiche Ausbildung in unserer Metzgerei.
  • In deiner Ausbildung lernst du unter anderem das Zerlegen von Schlachttierkörpern, das Vorbereiten von Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung.
  • Die Beurteilung von Fleischteilen sowie der professionelle Umgang mit den richtigen Werkzeugen gehören ebenfalls zu deiner Ausbildung.

Voraussetzungen:
Du hast Freude an der Verarbeitung und Verfeinerung von Lebensmitteln. Handwerkliche Geschicklichkeit und ein technisches Verständnis zeichnen dich aus. Du zeigst Eigeninitiative und arbeitest gerne im Team.

Dich erwartet eine abwechslungsreiche Ausbildung in unserer Metzgerei. In deiner Ausbildung lernst du unter anderem das Zerlegen von Schlachttierkörpern, das Vorbereiten von Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung. Die Beurteilung von Fleischteilen sowie der professionelle Umgang mit den richtigen Werkzeugen gehören ebenfalls zu deiner Ausbildung.
Mehr Details
Lehrling Fleischverarbeiter (m/w/d)
Vielen Dank an unsere Ermöglicher:
Land Tirol TirolWest Wirtschaftskammer Landeck Volksbank Landeck Sparkasse Imst Elektro Müller Der Grissemann Rechtsanwaltskanzlei Weiskopf / Kappacher / Kössler CASABLANCA hotelsoftware GmbH
Wir Danken unseren Unterstützern:
Sebastian Gitterle Luzian Bouvier Handl Gastro Genusswelt Autohaus Falch
Danke allen weiteren Kooperationsbetrieben:
Juwelier Winkler